PRIVACY POLICY

Le seguenti norme sulla privacy – da intendersi rese anche quale informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 2016/679 “GDPR – hanno lo scopo di descrivere le procedure di raccolta e utilizzo dei dati personali attraverso il sito internet www.televiba.com e sono rivolte esclusivamente ai suoi utenti e fruitori.

Titolare del trattamento dei dati personali è Televiba elettronica s.r.l, Codice fiscale e Partita Iva 0165437016, con sede legale in Rozzano, Viale Lombardia 60.

 FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali, esclusivamente di natura non sensibile, comunicati dall’interessato in fase di contatto effettuato con la compilazione dell’apposito modulo presente online. Tali dati saranno trattati – sulla base del consenso espresso dall’interessato – al solo scopo di riscontrare le richieste avanzate.

DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati personali saranno trattati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti. In ogni caso è fatto salvo un periodo di conservazione superiore, ove richiesto da norme di legge o regolamento.

COMUNICAZIONE A TERZI

I dati potranno essere comunicati a soggetti pubblici e privati per garantire agli interessati l’utilizzo e la fruizione del sito web. I dati potranno essere comunicati altresì ad altri soggetti, quando la comunicazione sia prevista o imposta dalla legge.

LUOGO DEL TRATTAMENTO

I dati personali saranno trattati all’interno del territorio dell’Unione Europea. Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, si garantisce sin d’ora che il trasferimento a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà effettuato in conformità a quanto previsto dal GDPR.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi degli artt. 13, 15-22 del GDPR, l’interessato ha il diritto, in particolare:

– di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
– di ottenere l’accesso ai dati e alle seguenti informazioni (finalità del trattamento, categorie di dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari, periodo di conservazione);
– di ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che lo riguardano;
– di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano nei casi previsti dall’art. 17 GDPR;
– di ottenere che i dati personali che lo riguardano siano solo conservati senza che di essi sia fatto altro uso nei casi previsti dall’art. 18 GDPR;
– di ricevere i dati personali che lo riguardano trattati con mezzi automatizzati, se essi sono trattati in forza di contratto o sulla base del suo consenso.

Infine, l’interessato ha diritto di rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali per presentare reclamo.

Per qualsiasi richiesta o comunicazione, ovvero per esercitare i suoi diritti, l’interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una e-mail all’indirizzo info@televiba.it.

 

MODIFICHE ALLA PRESENTE POLICY

Il Titolare si riserva la facoltà di aggiornare in qualsiasi momento la presente informativa. Si consiglia, pertanto, di procedere a periodiche verifiche, al fine di essere aggiornati sulla privacy policy della Società. In caso di modifiche sostanziali alla politica, verrà comunque pubblicato un avviso sul Sito.


POLITICA DEI COOKIE DI QUESTO SITO IN OTTEMPERANZA ALLA DIRETTIVA DEL GARANTE DELLA PRIVACY.
Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione. A tale proposito se hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande sulla politica della privacy di questo sito ti preghiamo di contattarci via email all'indirizzo: info@televiba.it
In questa pagina sono descritte le modalità con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da www.televiba.com
A questo scopo si usano i cookie vale a dire dei file testuali per agevolare la navigazione dell'utente.

COOKIE UTILIZZATI IN QUESTO SITO
File di log:   Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all'interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell'utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell'utente e sono cookie tecnici.

COOKIE DI TERZE PARTI PRESENTI NEL SITO
www.televiba.com usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall'utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.

UTILIZZO DI GOOGLE ANALYTICS IN QUESTO SITO
I cookie analytics sono considerati tecnici se utilizzati solo a fini di ottimizzazione e se gli IP degli utenti sono mantenuti anonimi. Informiamo l'utente che questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics. Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Gli IP di Google Analytics sono stati anonimizzati.
Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida.
Un utente può disattivare Google Analytics durante la navigazione utilizzando il componenete aggiuntivo disponibile per Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera e Safari

NAVIGAZIONE ANONIMA 
Una navigazione senza l'utilizzo di cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su:   Firefox,   Chrome,    Internet Explorer,    Safari,   Opera.